首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

bata

 

发布时间:2015-06-26   字号:【

  Bata是一家世界最古老的家族制鞋集团公司,成立于1894年的前捷克斯洛伐克,后迁址泰国,距现在已有110年的历史。目前公司总部设在瑞士的Lausanne市,集团公司的掌门人是Bata第三代传人Thoma G Bata先生。

 

 

  追逐时尚,关注顾客的生活感受,让鞋子成为人们生活中最舒适最精彩的伴侣,这是BATA永恒的追求。在意大利PARDOVA拥有最大专业设计中心的BATA集团是全球最大的鞋业公司之一,全球拥有4700家自营的商店和超过10万个经销商,有50000个不同种族的员工为它服务。在许多国家的语言中,“BATA”几乎就是鞋的代名词。

 

 

  走进中国的BATA,传承着意大利经典的设计和欧洲精良的制鞋工艺,柔软的皮面、精细的做工,而它最为独特之处还在于BATA与众不同的技术。例如BATA推出的防静电系列,鞋子底部使用高科技的合成导体材料,使静电从脚底悄悄溜走;其超软系列,采用柔软面料和轻质可回折的大底,配以无中底制作工艺技术处理,在后脚跟部位添加乳胶垫心,造就了不一般的柔软舒适感。这些都成为BATA长盛不衰的重要因素。
 
 
            

 

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司