首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

思加图

 

发布时间:2015-06-26   字号:【

历史  Staccato,20世纪80年代创于香港的著名品牌, 90年代中期在香港和中国大陆全面拓展经营。

 

 

  含义:拉丁文中形容“跳动的音符”,寓意一种充满活力和欢乐的弹动。

 

 

  适合人群:25岁-35岁的行政人员、上班一族等时尚女性穿着。

 

 

  品牌个性  优雅、时尚 、感性、自信、欧洲风格。思加图精心打造优质的丰富鞋款与手袋,这深深吸引了品味独特、追求高品质产品的都市独立女性;凸显品牌的优雅个性和风格闪耀迷人的一面,塑造出最具代表性的思加图女人。
 
      

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司