首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

太阳舞

 

发布时间:2015-06-26   字号:【

  太阳舞—崇拜敬仰太阳神而创的欢庆之舞,从远古的印加帝国黄金时代一直盛传至今。
  每年6月24日,南美洲“冬至日”,印第安人身穿鲜艳披肩,头插炫丽羽毛,迎着太阳灿烂的光芒,围绕着“太阳圣树”,随日出而雀跃欢舞、日落方体。这种独具魅力的传统之舞,是印第安每年最大的盛事与狂欢。更是她们对于历经沧桑不曾改变的印第安文明的执着传承。
  时至今日,太阳舞已不仅是一种欢庆的仪式,更承载着积极向上的精神,张扬着强劲的生命力,为生命和希望而舞,在漫天鼓声与浅吟低唱的交织中,感受天地间的蓬勃涌动。
  这源自于南美洲的精神图腾,是太阳舞品牌诞生的起点,她将时尚、乐观、自由。注入到品牌理念中,撷取印第安文化的精髓,设计上充满奇思妙想,令每一双鞋子都释放生命朝气,让人如沐阳光,舒适惬意,快乐之前悠然绽放。引领每位穿着太阳舞女孩,踏足阳光,热情洋溢。在人生舞台,尽情舞动自己的青春。
  太阳舞为年轻、时尚、乐活、跳跃休闲女鞋品牌。适于拥有年轻心态,向往舒适生活方式的20-30岁,有一定消费能力的个性时尚型女
  运动休闲系列,重点加强了鞋底柔软度的设计,系带和运动底设计充满韵律和张力,穿上后,就忍不住跑跳起来,引领大家一起向前。
  生活系列,给予身体和心灵充分的自由,设计时更加强调鞋款的舒适度和行走的随心所欲,舒适、自在,才是生活中真正的你。
  风格系列,展现自我个性态度,无论是甜美,还是酷辣,确定自己想要的风格才是正道。
  

  

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司