首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

COZY

 

发布时间:2015-11-18   字号:【

1994年在美国加州创立,采用手工工艺、现代立体剪裁制作传统澳洲羊皮靴。其“Fit Step”设计增加了鞋子的舒适性。被评为欧美三大雪地靴品牌之一。2009年进入中国市场,在河南郑州开设工厂,并根据亚洲人的脚部特征与文化背景在设计中附加了多元的亚洲元素,秉承“环保、健康、舒适和时尚”的设计理念,专注于体现羊毛皮的自然美感与时尚风貌,突破传统羊毛靴概念,逐步发展成为了一个引领全球潮流的顶级时尚品牌 。

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司