首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

新百伦领跑

 

发布时间:2015-11-18   字号:【

广州新百伦领跑鞋业有限公司成立于2009年,企业总部位于广东省广州市越秀区,是一家鞋业研发生产,批发贸易为主的公司。新百伦领跑品牌产品以时尚新潮、鲜明独特、舒适的脚感设计而令广大消费者热衷。一直以来公司极为用心的致力于制鞋工艺,孜孜不倦地开发更符合人体工学的鞋款。新百伦领跑鞋子定位准确,专做最舒适的鞋。以其成为高科技、高品质的世界运动及休闲用品的领导者。做慢跑鞋上拥有丰富的技术经验,致力于高科技的功能材质研发,新百伦领跑的鞋底都含有很高科技含量的吸震材质C-CAP、ABZORB、ENCAP可以吸收99%以上的地面反作用力,避免运动者的脊椎、膝盖、脚踝等因为受到不当的地面反作用力压挤,而造成运动伤害。鞋子识别度高,所有的新百伦领跑鞋上都有一个突出的“N”字母。快乐行走间(Enjoy In Walking)以时尚新潮、鲜明独特的设计风格,追求极致舒适的脚感体验设计理念,新百伦领跑是人体学与新潮学的结合体。

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司