首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

优妮谛

 

发布时间:2015-11-18   字号:【

品牌创始于国际时尚大都会“香港”。早期是“摩根第一国际亚洲投资有限司”旗下的一个专属品牌! Uniity设计灵感来源于世界最顶级芭蕾舞团“法国巴黎歌剧院芭蕾舞团”的舞蹈鞋!她们舞团的舞蹈鞋美丽、秀气、轻便、柔软、可折叠,每个看过芭蕾舞团表演的女性都想拥有一双!为了满足这些时尚女性的需求,Uniity的设计师们针对这一特点把专属性很强的舞蹈鞋重新改良,加入功能性材料让舒适感更好、更耐穿,重新把它打造成一双即时尚亮丽又舒适动感的健康轻便鞋!

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司