首页>名店攻略>鞋品童乐馆>鞋品

牛头

 

发布时间:2016-02-01   字号:【

“牛头牌”潮流男鞋及流行女鞋选用天然牛、羊皮以及优质帆布等为主要面料,采用最新的胶粘工艺以及精湛的缝制工艺精制而成。“牛头牌”潮流男鞋及流行女鞋的楦型、帮样设计科学合理,楦型及帮样底材采用仿皮革、真皮革、橡塑等不同特点的材料组成,企业产品全部达到QB/T1002-2005国家标准,企业开发设计的户外鞋、休闲鞋、便服鞋、正装鞋质量上乘,做工精细,设计独特,价格适宜,深受不同层次消费者的青睐。

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司