首页>新闻资讯>企业新闻

亚泰富苑“创新服务、强化管理、抢抓指标”大干90天评比活动动员大会!

 

发布时间:2017-09-29   字号:【

  为完善2017年各项指标的顺利完成,9月29日8时亚泰富苑召开了“创新服务、强化管理、抢抓指标”大干90天评比活动动员大会,亚泰富苑经营班子成员及全体管理人员和员工代表参加此次会议。

 

  会议明确了本次动员大会以服务顾客、提升业绩为宗旨,以抢抓销售、提升效益为目标,坚持“质量是企业生命”、“服务是核心竞争力”的经营理念,以开展“服务礼仪、管理创新、业绩提升”为主要考核内容。今年长春市场开店数量多、老百货的升级转型、综合体的不断扩张,经营形式严峻!对此我们要将商品、服务等工作做精做细,提高企业核心竞争能力。未来我们要继续巩固青春时尚的经营定位,以潮品及独有品牌的错位经营,做精品潮流店,突出经营特点;增加时尚潮品集合店、亲子一站式购物场景店等元素,打造多元业态组合模式。以开发独有自采品牌,优化品牌档次,提升同业竞争力。

 

会上,营业一部经理、物业管理部业务经理、营业三部主管以及营业人员代表做了表态发言,代表们纷纷表示愿传承富苑人不忘初心、努力始终,一如既往的责任心和使命感,明确自己身上的担子,以更先进的营销理念、更专业的营销技能、更完善的服务不断增强竞争力,全面完成2017年的各项指标。

亚泰富苑副总经理王淑玲做总结发言

 

亚泰富苑副总经理李国维宣读活动方案

 

营业管理部经理邸绍娟主持本次大会

 

营业一部经理杨立群代表营业经理发言

 

物业部业务经理宋景全代表后勤发言

 

营业三部营业主管罗宇代表管理人员发言

 

营业二部真情告白专柜孙婷婷代表店长发言

    此次活动的开展也为亚泰富苑十四周年店庆拉开序幕!

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司