首页>新闻资讯>企业新闻

亚泰富苑联合消防队开展灭火疏散消防演练

 

发布时间:2018-07-16   字号:【

  2018年7月10日早8点,亚泰富苑联合南关区消防大队开展了灭火疏散消防演练,亚泰富苑全体管理人员及营业人员参加。

  按照演练流程,保安员发现起火点时,用手动报警器向监控室报警,监控室接到报警,确认火情,紧急启动消防应急预案。义务消防队、疏散组、通讯组及灭火组各尽其责,商场各岗位员工在消防广播及疏散引导组的正确引导下,开始自救逃生。从报警到预案启动,再到人员疏散,整个演练过程仅仅用了不到10分钟。全体人员安全抵达地面,演习圆满结束。

  演习结束后,由南关区消防大队战斗指挥员对演练进行了讲评,并对火灾自救常识及消防设备的使用进行了现场培训。

  通过本次演习,让员工能正确使用灭火器和各类消防器材、设备、设施;增强员工扑救初始火灾能力;提高员工整体火灾防控水平。

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司