首页>新闻资讯>企业新闻

富苑小姐姐看“佩奇”

 

发布时间:2019-01-21   字号:【

  近日,广告圈屡见大事。一夜之间,突破各营销号,扩散到各大自媒体、各圈kol。总之,突破了各种社会身份,一夜间圈内圈外的朋友,都在朋友圈发出灵魂拷问“啥是佩奇”。小姐姐刷到链接后,细细看了N遍宣传片。觉得不过度煽情,通过故事小姐姐读到的是“团圆”。

  住在河北山沟沟里的李玉宝问孙子新年想要什么礼物, 

  孙子说:“佩奇”。 

  于是,掘地三尺也得找出这个佩奇。 

  在新华字典里探索、

    找到“佩奇”本奇了,张佩奇、

    “佩棋我知道,就是没下过。” 

  终于,得到靠谱的答案:小猪,红的。 长得就跟这鼓风机似的。 

  来到儿子家,见到了宝贝孙子,李玉宝迫不及待给大家拿礼物, 这支鼓风机改造的粉红蒸汽波工业硬核版佩奇,就这么轻松打破三代人之间的知识和生活鸿沟。欢欢喜喜过大年啰。

  讲真的,平日看惯了朋友圈里有组织有预谋的所谓“刷屏”案例,进去一看,却索然无味。小姐姐我,看了,这支广告片在刷屏的前半个小时里,我是按兵不动的,甚至有点想要讥讽——啥是佩奇?略显可爱。2019了,还在蹭粉红吹风机的流量啊。小姐姐想说还有10多天过年了,备好年货,回家看看!

  近日,小姐姐,听我家设计师说,设计圈也有大事发生。当时“我”就震惊了、“我”正在厕所浏览各大网站。花瓣不能用了,突然维护。而且是没有预告的那种,瞬间微博朋友圈都炸开了。

  小姐姐,略有担心,大家都不淡定了。可这几日看来,我家设计并没有慌!因为我家设计全是原创。

  所以,花瓣不在的这一个月,不要担心。好好上班!

  最后小姐姐想说的是:春节将至,备好新衣,幸福过年!亚泰富苑新春备好年货,还有红包礼。扫红包,得红包券。zhu你发大财。

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司