首页>新闻资讯>企业新闻

南关区区委书记谢志敏莅临亚泰富苑调研指导

 

发布时间:2020-02-25   字号:【

    224日上午1030分,南关区区委书记谢志敏、区卫健局局长胡金友、区商务局局长孙欢、自强街道办事处书记王辉球及区疾控中心等一行来到亚泰富苑,商贸集团副总裁、亚泰富苑总经理姜钊及相关人员陪同。此次调研重点针对企业复工情况及疫情防控工作进行检查与指导。谢书记非常重视企业疫情期间的经营状况,并对疫情后如何恢复经营发展提出了殷切的希望。谢书记指出,企业要积极想发办法、找对策,结合目前的经营形势创新营销方式,积极响应夜间经济、场景营销等商业运营形式,为企业吸客引流,增强市场竞争能力,推动南关区的经济发展。另外在抓好经营管理的同时更要坚持做好疫情防控工作,作为流动性较大的公共场所,疫情防控标准要到位、各项防护措施不容忽视。非常时期各项工作要安全有序的推进,经营、防疫工作要两手抓、两手都要硬,南关区政府将全力给与企业支持与配合,协同互助为南关区经济发展贡献力量。

 

 

    总经理姜钊向谢书记汇报了亚泰富苑疫情期间的经营及防控工作的开展情况,并结合企业经营发展策略与各级领导进行了充分的交流。姜总提出,此次疫情对实体零售业来说是一次艰难的考验,但我们仍会坚定信心、积极调整,按照各级政府的指导意见,充分考虑市场及消费需求的变化适时调整经营发展策略,最终实现企业可持续发展的经营目标!

分享到:
联系方式:0431-88492888     吉ICP备10004052号-2
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司